Понедельник, 28.07.2025, 01:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Создание клана Necronomicon - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FenixGirl  
Создание клана Necronomicon
D_e_a_dДата: Четверг, 21.01.2010, 05:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
приветствую всех)))фен ты вряд ли сможешь набрать клан из некров)))мне кажется гиблая идея...тем более хочешь качать некра на огне это не свойствено некрам...ты сильно потеряешь в хп фз мз, а демаг повысишь не на много...вообщем моё мнение про некра на огне это того не стоит!!!

Пятая ступень
Воздух и огонь: -102

Шестая ступень
Воздух и огонь: -144

Создатель клана DevilArmy

FenixGirlДата: Четверг, 21.01.2010, 11:38 | Сообщение # 17
Глава клана DevilArmy
Quote (D_e_a_d)
приветствую всех)))фен ты вряд ли сможешь набрать клан из некров)))мне кажется гиблая идея... тем более хочешь качать некра на огне это не свойствено некрам... ты сильно потеряешь в хп фз мз, а демаг повысишь не на много... вообщем моё мнение про некра на огне это того не стоит!!! Пятая ступень Воздух и огонь: -102 Шестая ступень Воздух и огонь: -144

Рад тебя снова видеть, что на счет идеи с огненным Некром))) после перерождения в Величайшего 2, думаю будит нормально при том, что я оделаю 15 зеленку дракова, 12 стих, ГТ кольца +68, есть возможность сделать некра под 15СХ (655 земли), 7й прыг (120 воздуха), порохи деградации некра (222 воды), +250 МА (30 огня) и 15 усилки МА (вроде 379 огня).

нужно просто набросать куклу)))

Вор 60.60 вв2.вв2
Сеньор и Глава клана DevilArmy (СПм)
НЕКРОНОМИКОН – только отважный и полностью безрассудный человек может обладать этой книгой. Это власть, это смерть, это судьба.

FenixGirlДата: Четверг, 21.01.2010, 11:40 | Сообщение # 18
Глава клана DevilArmy
Quote (D_e_a_d)
фен ты вряд ли сможешь набрать клан из некров)))мне кажется гиблая идея...

Возможно чисто некры - идея не очень, но это будит чисто Гильдийный клан, можно подумать и просто о клане Магов - Magicon biggrin Главное идеи) Из глупых идея рождаются шедевры

Вор 60.60 вв2.вв2
НЕКРОНОМИКОН – только отважный и полностью безрассудный человек может обладать этой книгой. Это власть, это смерть, это судьба.

D_e_a_dДата: Пятница, 22.01.2010, 04:54 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (FenixGirl)
Возможно чисто некры - идея не очень, но это будит чисто Гильдийный клан, можно подумать и просто о клане Магов - Magicon Главное идеи) Из глупых идея рождаются шедевры

ну клан магов ещё можно...реально собрать хоть сколько то народу)))а ради +250ма терять -174 стата...не знаю не знаю)))

АргутДата: Пятница, 22.01.2010, 13:57 | Сообщение # 20
ДРУГ
О! Всем привет!Никак в теме оживление появилось smile но прочитав так и не понял почему клан Некров невозможен или не имеет смысла. D_e_a_d почему -174 стата? а по поводу клана очень даже получица если с какой нибудь из правильных сторон подойти к этому..не клан некров так клан магов вне зависимости от названия..

FenixGirlДата: Суббота, 23.01.2010, 09:50 | Сообщение # 21
Глава клана DevilArmy
Quote (D_e_a_d)
а ради +250ма терять -174 стата

Подумай) если я не бафая +40 мантр, юзаю 15е СЗ, 7й прыг, порох деградации некра, что мне еще нуно? нуно хоть немного увеличить МА, это возможно двумя способами, не покупая СШ колец, или усилки, но с моим огнем - дохлый пока еще номер, нужно перерождаться, или +250МА, это я могу юзать и прям щас)

Quote (Аргут)
не клан некров так клан магов вне зависимости от названия..

На сегодняшний день возрожден ранее 3 года назад существовавший клан магов и любителей ОПК кармы) ZVS - которые постоянно воевали с Братками, Мафией и империей)
недавно они появились в составе 7 персов) на сегодняшний день к ним переметаются сильные игроки и теперь в их составе:
1 -Scorpions-
2 abb
3 NES
4 albanec
5 -aleks-
6 alexatat
7 Civatateo
8 RuSeq
9 Kazanowa
10 ars
11 DianaA
12 Ламия
13 Wiatly
14 каюк
15 _FRREDY_
16 YORIK6888
17 TIT
18 vovs1989
19 АЛЛАХ
Среди них и Великие и величайшие ) К тому же половина из них старые ЭШники, например: Ламия - перчи друля и поножи МСа, ШИТ некра, который дает не стандартные префиксы, а те, которые дает 6я роба некра и т.д. А про перезаряд, дальность и мощность ЭШ оружия я вообще молчу - почти под 1 сек перезаряд, на 1800МА больше и есть даже посох некра на дальке 40 метров. Раньше это было не так дорого, сегодня только усиление палки на 1700МА стоит почти 92000 рублей.

Вор 60.60 вв2.вв2

АргутДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:32 | Сообщение # 22
ДРУГ
с Диана и Фреди общался немного когда то если это они )

D_e_a_dДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:07 | Сообщение # 23
Рядовой
клан ZVS - это не очень простой клан сферы...кто читал форум знает...через него очень много муток проводилось с 250 замками...так что видя этих лиц там я не удивлён)))

АргутДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:24 | Сообщение # 24
ДРУГ
очень интереснуло..про мутки можно поподробнее?)) а по теме почему клан Некров не целесообразен или невозможен? у меня мысля про гильдийный клан как в игру пропал бродит ..правда не некровский )

FenixGirlДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:48 | Сообщение # 25
Глава клана DevilArmy
у меня есть другой вопрос))) каким образом, вышедший из нашего клана KELIS и вошедший в Братство 3-4 дня назад получил права Админа Сферы??? информация проверенная, но вопрос остается, каким образом? Раньше Мафия мулита с замками и Сш теперь Братки будут, так как теперь у них есть Админ Сферы

Вор 60.60 вв2.вв2

АргутДата: Вторник, 26.01.2010, 01:44 | Сообщение # 26
ДРУГ
что входит в компетенцию Админа Сферы?

FenixGirlДата: Вторник, 26.01.2010, 12:39 | Сообщение # 27
Глава клана DevilArmy
доступ к СШ, замки, статы, и т.д., все, одним словом)))

Вор 60.60 вв2.вв2

АргутДата: Вторник, 26.01.2010, 19:53 | Сообщение # 28
ДРУГ
хороший доступ ниче не скажеш)) а по теме нету соображений изложить) товарисчь модератор не флудите dont deal smile

D_e_a_dДата: Среда, 27.01.2010, 05:56 | Сообщение # 29
Рядовой
муток в сфере много...если создавать гильдийный клан то из варикоа т.к. их больше всего)))

АргутДата: Среда, 27.01.2010, 09:06 | Сообщение # 30
ДРУГ
Dead не суть главное кого больше..я мало что понимаю в магах но Фен к примеру очень даже боевой перс получаеца..а если таких хотя бы десяток к примеру да на штурм замка..да если они еще укомплектованы в спаяные группы которые как на гоночном треке колеса меняют взаимокаст могут зрелище будет впечатляющее думаю)) но это все из области трудно походу достижимых идей)) но в любом случае все начинаеца с нескольких обьединеных общей идеей людей

Сообщение отредактировал Аргут - Среда, 27.01.2010, 09:07

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: