Создание клана Necronomicon
|
|
D_e_a_d | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:29 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| приветствую всех)))фен ты вряд ли сможешь набрать клан из некров)))мне кажется гиблая идея...тем более хочешь качать некра на огне это не свойствено некрам...ты сильно потеряешь в хп фз мз, а демаг повысишь не на много...вообщем моё мнение про некра на огне это того не стоит!!! Пятая ступень Воздух и огонь: -102 Шестая ступень Воздух и огонь: -144
Создатель клана DevilArmy
|
|
| |
FenixGirl | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:38 | Сообщение # 17 |
 Глава клана DevilArmy
| Quote (D_e_a_d) приветствую всех)))фен ты вряд ли сможешь набрать клан из некров)))мне кажется гиблая идея... тем более хочешь качать некра на огне это не свойствено некрам... ты сильно потеряешь в хп фз мз, а демаг повысишь не на много... вообщем моё мнение про некра на огне это того не стоит!!! Пятая ступень Воздух и огонь: -102 Шестая ступень Воздух и огонь: -144 Рад тебя снова видеть, что на счет идеи с огненным Некром))) после перерождения в Величайшего 2, думаю будит нормально при том, что я оделаю 15 зеленку дракова, 12 стих, ГТ кольца +68, есть возможность сделать некра под 15СХ (655 земли), 7й прыг (120 воздуха), порохи деградации некра (222 воды), +250 МА (30 огня) и 15 усилки МА (вроде 379 огня). нужно просто набросать куклу)))
Вор 60.60 вв2.вв2 Сеньор и Глава клана DevilArmy (СПм) НЕКРОНОМИКОН – только отважный и полностью безрассудный человек может обладать этой книгой. Это власть, это смерть, это судьба.
|
|
| |
FenixGirl | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Глава клана DevilArmy
| Quote (D_e_a_d) фен ты вряд ли сможешь набрать клан из некров)))мне кажется гиблая идея... Возможно чисто некры - идея не очень, но это будит чисто Гильдийный клан, можно подумать и просто о клане Магов - Magicon Главное идеи) Из глупых идея рождаются шедевры
Вор 60.60 вв2.вв2 Сеньор и Глава клана DevilArmy (СПм) НЕКРОНОМИКОН – только отважный и полностью безрассудный человек может обладать этой книгой. Это власть, это смерть, это судьба.
|
|
| |
D_e_a_d | Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:54 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (FenixGirl) Возможно чисто некры - идея не очень, но это будит чисто Гильдийный клан, можно подумать и просто о клане Магов - Magicon Главное идеи) Из глупых идея рождаются шедевры ну клан магов ещё можно...реально собрать хоть сколько то народу)))а ради +250ма терять -174 стата...не знаю не знаю)))
|
|
| |
Аргут | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
ДРУГ
| О! Всем привет!Никак в теме оживление появилось но прочитав так и не понял почему клан Некров невозможен или не имеет смысла. D_e_a_d почему -174 стата? а по поводу клана очень даже получица если с какой нибудь из правильных сторон подойти к этому..не клан некров так клан магов вне зависимости от названия..
|
|
| |
FenixGirl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:50 | Сообщение # 21 |
 Глава клана DevilArmy
| Quote (D_e_a_d) а ради +250ма терять -174 стата Подумай) если я не бафая +40 мантр, юзаю 15е СЗ, 7й прыг, порох деградации некра, что мне еще нуно? нуно хоть немного увеличить МА, это возможно двумя способами, не покупая СШ колец, или усилки, но с моим огнем - дохлый пока еще номер, нужно перерождаться, или +250МА, это я могу юзать и прям щас) Quote (Аргут) не клан некров так клан магов вне зависимости от названия.. На сегодняшний день возрожден ранее 3 года назад существовавший клан магов и любителей ОПК кармы) ZVS - которые постоянно воевали с Братками, Мафией и империей) недавно они появились в составе 7 персов) на сегодняшний день к ним переметаются сильные игроки и теперь в их составе: 1 -Scorpions- 2 abb 3 NES 4 albanec 5 -aleks- 6 alexatat 7 Civatateo 8 RuSeq 9 Kazanowa 10 ars 11 DianaA 12 Ламия 13 Wiatly 14 каюк 15 _FRREDY_ 16 YORIK6888 17 TIT 18 vovs1989 19 АЛЛАХ Среди них и Великие и величайшие ) К тому же половина из них старые ЭШники, например: Ламия - перчи друля и поножи МСа, ШИТ некра, который дает не стандартные префиксы, а те, которые дает 6я роба некра и т.д. А про перезаряд, дальность и мощность ЭШ оружия я вообще молчу - почти под 1 сек перезаряд, на 1800МА больше и есть даже посох некра на дальке 40 метров. Раньше это было не так дорого, сегодня только усиление палки на 1700МА стоит почти 92000 рублей.
|
|
| |
Аргут | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:32 | Сообщение # 22 |
ДРУГ
| с Диана и Фреди общался немного когда то если это они )
|
|
| |
D_e_a_d | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:07 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| клан ZVS - это не очень простой клан сферы...кто читал форум знает...через него очень много муток проводилось с 250 замками...так что видя этих лиц там я не удивлён)))
|
|
| |
Аргут | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:24 | Сообщение # 24 |
ДРУГ
| очень интереснуло..про мутки можно поподробнее?)) а по теме почему клан Некров не целесообразен или невозможен? у меня мысля про гильдийный клан как в игру пропал бродит ..правда не некровский )
|
|
| |
FenixGirl | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
 Глава клана DevilArmy
| у меня есть другой вопрос))) каким образом, вышедший из нашего клана KELIS и вошедший в Братство 3-4 дня назад получил права Админа Сферы??? информация проверенная, но вопрос остается, каким образом? Раньше Мафия мулита с замками и Сш теперь Братки будут, так как теперь у них есть Админ Сферы
|
|
| |
Аргут | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:44 | Сообщение # 26 |
ДРУГ
| что входит в компетенцию Админа Сферы?
|
|
| |
FenixGirl | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:39 | Сообщение # 27 |
 Глава клана DevilArmy
| доступ к СШ, замки, статы, и т.д., все, одним словом)))
|
|
| |
Аргут | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:53 | Сообщение # 28 |
ДРУГ
| хороший доступ ниче не скажеш)) а по теме нету соображений изложить) товарисчь модератор не флудите
|
|
| |
D_e_a_d | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:56 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| муток в сфере много...если создавать гильдийный клан то из варикоа т.к. их больше всего)))
|
|
| |
Аргут | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:06 | Сообщение # 30 |
ДРУГ
| Dead не суть главное кого больше..я мало что понимаю в магах но Фен к примеру очень даже боевой перс получаеца..а если таких хотя бы десяток к примеру да на штурм замка..да если они еще укомплектованы в спаяные группы которые как на гоночном треке колеса меняют взаимокаст могут зрелище будет впечатляющее думаю)) но это все из области трудно походу достижимых идей)) но в любом случае все начинаеца с нескольких обьединеных общей идеей людей
Сообщение отредактировал Аргут - Среда, 27.01.2010, 09:07 |
|
| |